Подписка на рассылку - Акции и скидки салона красоты для домашних питомцев "Зоокаприз":

Отзывы

Сергей /9 ноября, 2018 19:58

Почистили зубки нашему питомцу,все ОК,большое спасибо, скоро прийдем на стрижку.

Григорий /31 августа, 2017 15:38

Я в восторге от посещения Вашего салона, жена от стрижки собаки, а пес от ласкового обращения - такого внимательного отношения и профессионализма (в сфере услуг) давно не встречал в Мурманске. Леночка Вы лучшая, главное продолжайте в том же духе!!!

Лерой Пушистикофф /5 июня, 2017 14:28

Спасибо огромное - вот такое (полный размах рук в стороны) - за превращение в магонького красивейшего вольфшпица. Домашние и гости не перестают усиленного гладить прекрасную шерстку и нахваливать золотые руки грумера. Такого прекрасного результата давно не было, теперь только к Вам. Буду рекомендовать всем многочисленным североморским собачникам.

Альвина /6 мая, 2017 23:24

Наталья ,СПАСИБО вам огромное!!!

Алексей /23 апреля, 2017 12:01

Полный комплекс с зубами йорку за 2 часа. Зубы аж сверкают;)))

Ксения /23 апреля, 2017 01:04

Спасибо большое за чистку зубов шпицу! 15 минут а вуаля! Зубки белоснежные, и без наркоза! Наконец-то можно не рисковать жизнью питомца!

Сергей Филиппов /19 апреля, 2017 11:29

Чистили зубки нашему цвергу, очень понравилось, спасибо ! Всем советуем!

Светлана /2 апреля, 2017 15:50

Сегодня посетили ваш зоосалон, чистили зубки ультразвуком, без наркоза трём йорикам Мушке, Кнопке и Фенечке. Собачки процедуру перенесли хорошо, благодаря специалистам Наташе и Володе. Результатом довольны: из пасти нет неприятного запаха, зубки беленькие и чистенькие. Будем стараться и дальше поддерживать их в таком состоянии.

Александр /28 марта, 2017 16:33

Сегодня стригли фокса Риту.Огромное спасибо мастеру Владимиру за рузультат!Очень довольны проделанной работой!Спасибо за советы.

Анна /22 января, 2017 14:19

Сегодня были в салоне, чистили зубы, результат порадовал. Спасибо!!!⚘⚘⚘Наталья дала ценные советы, была добра к пациенту

Ольга /17 декабря, 2016 19:41

Владимир- волшебник! Два года мучались с Когтями ! Никому не давался стричь! А тут за три минуты -и было нам счастье)))Собака довольна, мама довольна!!Спасибо!!

татьяна /22 ноября, 2016 12:31

Сегодня ходили первый раз на чистку зубов, очень понравилось. Геруся очень довольна, спасибо вам большое. Всем рекомендую своих питомцов приводить к ним. Гагарина-1

Татьяна /2 октября, 2016 23:48

30 сентября привела в Зоокаприз своего мини-чиха Масика. Я даже не ожидала, что может быть оказан такой комплекс услуг. Ему почистили ультразвуком зубки (у нас очень запущенная ситуация, верхние зубки растут в два ряда), подстригли ногти, почистили ушки, помыли, обработали. Через час я своего мальЧишку не узнала. Да, согласна со всеми восторженными отзывами, Наталья - волшебница!!! Я таких специалистов не встречала. Еще и уделила нам достаточно времени, все объяснила, рассказала, дала ценные рекомендации, проверила состояние питомца. Всем советую этот салон. Здесь отношение к нашим малышам, как к родным, но в то же время очень профессионально. Спасибо огромное, Наталья.

Юлия /1 октября, 2016 20:36

У нас йорик ему 4 месяца, мы очень переживали о том как нам пережить стрижку)) но мастер Наталья - это просто золото!!!! Чуткая, внимательная, профи своего дела! Спасибо огромное всем советую....в Мурманске я уверена нет таких специалистов как она!!!! Наш мальчик очень активный и теперь еще с красивой стрижкой!

Полина /29 сентября, 2016 20:59

Стригли сегодня экзота, замечательный салон)доброе отношение, замечательные мастера.ьеперь будем постоянными клиентами)

Михаил /31 августа, 2016 09:08

Когда откроетесь?

Людмила /26 августа, 2016 09:38

Стригут очень хорошо,будем ждать с отдыха-нам срочно нужна стрижка.

Игорь /13 июля, 2016 21:46

Второй год пользуюсь услугой против блох и клещей,мой пикинес и я очень довольны.Удобно и надежно (проверено)

Сергей /13 июля, 2016 21:42

Наташа, большое Вам спасибо за качественную стрижку,за креатив и индивидуальный подход к моей собаке.А сегодня воспользовались комплексом против блох и клещей,убили двух зайцев.Являюсь вашим преданным клиентом уже три года и только к Вам.

Дмитрий /13 июля, 2016 15:25

Всегда только в этот салон. Шпица подстригли классно..Только к Вам,спасибо что Вы есть.

Оставить отзыв
Использование материалов сайта только с установкой прямой ссылки
© 2018 Салон красоты для домашних питомцев "Зоокаприз"
© 2007 - 2018 Создание сайта Murmansk Web Studio, дизайн Shashstudio.com